《反恐行动》游戏玩法之木乃伊2模式

作者:金山来源:金山发布时间:2013-08-06 18:50:26
木乃伊2模式在新木乃伊模式的游戏规则基础上,新加入了几种角色。

  木乃伊2模式在新木乃伊模式的游戏规则基础上,新加入了几种角色。每小局刚开始时,随机指定少数玩家为终结者,其他玩家随机为五种木乃伊中的一种,五种木乃伊包括:暗影突袭的虚空影魔、速度飞快的疾命行者、伤害人类自己会补充血量的嗜血祭司、可以远程缠绕人类的幽冥经师、以及高伤害高血量的腐肉战车。小局内,各种木乃伊死亡后立即复生成为随机的一种木乃伊,而终结者牺牲后只能等待队友来救治。游戏过程中,终结者和普通人类都可以拾取地面上定时刷新的医药箱和弹药箱来补充血量和弹药。

  1、阪神疯人院

  大地震的阴霾还未散去,木乃伊魔爪再次降临,由于疯人院的激素药剂催化,木乃伊飞速进化并开始失控,于是终结战士兵临阪神!

  2、半岛候机厅

  半岛候机厅自建成起就经常遭到恐怖主义袭击,这次终结战士空降于此,也再次让这个小候机厅成为了反恐历史上里程碑式的建筑。

综合攻略

玩家心情

新闻资讯