《反恐行动》游戏玩法之团队复生模式

作者:金山来源:金山发布时间:2013-08-06 18:56:07
在规定时间内率先达到消灭人数上限的阵营获胜,如到达规定时间,则消灭数较高的阵营获得胜利。

  在规定时间内率先达到消灭人数上限的阵营获胜,如到达规定时间,则消灭数较高的阵营获得胜利。在战斗当中,双方牺牲玩家可重复复生。

  1、龙舟瀑布

  这里是传说中的龙舟瀑布,反恐战士在这里遇到了一场严酷的遭遇战,双方都必须渡过龙舟瀑布才可以继续前进,一场生死决斗即将上演!

  2、跳跳溜冰场

  MAT战士们需要适应任何条件的战争,在任何极限的环境下生存,跳跳溜冰场就成了大家最好的演习场和游乐场了。

  3、巨人书房

  MAT战士本来正在演习中,却突然集体晕倒了,醒来之后发现大家进入了一间超级大的书屋,难道这里是巨人的房间!

  4、首都地铁站

  昔日熙攘的人群不见了,只剩下墙上破损的海报和巨大的空旷,但愿正在地铁站里驰骋的年轻人能够救救这个刚兴建不久的地铁站。

综合攻略

玩家心情

新闻资讯