《反恐行动》游戏玩法之稀土守卫战模式

作者:金山来源:金山发布时间:2013-08-06 18:59:08
该模式下有普通、进阶、疯狂、噩梦四种难度模式。

  该模式下有普通、进阶、疯狂、噩梦四种难度模式。

  玩家必须拥有“赏金之匙”,并且在每天的12点~13点,15点~17点,20点~22点方可进入稀土守卫战模式。玩家在进入稀土守卫赏金关卡后,正常完成一局游戏、中途退出、或者中途掉线都会消耗1个赏金之匙。每位玩家每天最多只能进入6次该关卡。进入该模式,游戏中会不断刷新倭寇,倭寇只会使用近战武器。如果规定时间倒计时结束前,某位玩家的击杀数达到上限,则任务完成;否则任务失败。该模式下,游戏将会有“入门”、“进阶”、“疯狂”、“噩梦”四种难度,难度越高,倭寇的移动速度越快。玩家在完成该关卡后,除了可以获得比正常赏金模式更多的银币和荣誉值之外,还将至少获得一个稀土Lv1。玩家还可以在该关卡下获得附赠的珍贵的武器制造辅助材料:稀土Lv1-稀土Lv5;关卡难度设置的越高,进入游戏的玩家越多,获得稀土的概率就越大。

  1、国岛保卫战

  公园二零XX年,倭国来犯我中华国岛。大中华威武舰队迎头痛击,打响爱国一炮!倭狗一日不道歉,此图一日不下!打鬼子掉稀土做极品武器保卫国岛!反恐战士行动起来!

  2、稀土守卫战

  稀土在当前的世界中已经成为各国集中精力开发的资源。一群不法分子早就盯上了反恐战士在军械工厂里面储藏的大量稀土资源。这些东西怎能让敌人随意掳掠,一场激烈的稀土守卫战不可避免。

  3、游园惊梦

  紫菱园被女鬼们占领了!这群靠着稀土的能量复生的女鬼把这个地方搞得生气全无。为了还紫菱园一个清静,也为了女鬼携带的珍贵的稀土,冲锋!

综合攻略

玩家心情

新闻资讯