《反恐行动》游戏地图介绍—个人复生模式

作者:金山来源:金山发布时间:2013-08-13 13:25:07
一望无垠的天山雪原竟隐藏着一处特训基地,只有顶级战士才能参与这里的特训项目。

  天山基地

  一望无垠的天山雪原竟隐藏着一处特训基地,只有顶级战士才能参与这里的特训项目。任务完成那一刻,成就感会驱散天山的严寒。

  棋盘山庄

  风景迤俪的棋盘山庄建于层峦叠嶂间,是很多武侠小说中剑客刀客切磋武艺的必选之所。

  昆仑道场

  优秀的反恐战士即使没有爱枪在旁,也要刀光剑影地杀敌人个片甲不留。心诚悟道场,去留两昆仑,刀客锤子帮显身手的时候到了。

  亚丁军备库

  亚丁军备库是反恐战士们储藏大量军用物资的地方,一旦恐怖分子占领了这里,这将造成严重的灾难。因此,反恐演习在这里,就显得尤为重要。

  军械工厂

  军械工厂是武器的出生地,只有保证它的安全我们才有和敌人抗衡的资本,所以军方要求守卫这里的每个人都要有单独作战的实力。

  解放广场

  这里曾经是上代反恐战士举行解放胜利庆典的地方,它是所有反恐战士心中信念的源泉。这样有纪念意义的古迹,当然要经常进行反恐演习,重点保护起来。

综合攻略

玩家心情

新闻资讯