《反恐行动》中国制造 亲民高福利不坑爹

作者:金山来源:金山发布时间:2013-09-17 11:00:56
时尚浪漫枪战网游《反恐行动》,它诞生在美丽的海滨城市大连,是国内首款自主研发的FPS网游。

  时尚浪漫枪战网游《反恐行动》,它诞生在美丽的海滨城市大连,是国内首款自主研发的FPS网游。凭借精准的“浪漫枪战”定位,《反恐行动》在由韩国FPS游戏垄断的市场上成功突围。除了独辟蹊径的时尚浪漫玩法,《反恐行动》俘获玩家的另一大法宝就是它高福利的亲民路线。

MAT
(图1:《反恐行动》浪漫枪战)

  反恐行动,中国制造

  《反恐行动》是国内首款自主研发的FPS网游,作为一款国产枪战网游,它能够在被《穿越火线》、《反恐精英OL》等韩国制造的FPS网游几乎垄 断的市场上突出重围并牢牢占据一席之地,是非常难能可贵的。这反映出《反恐行动》不输给韩国FPS网游确实过硬的游戏品质,更代表了国产枪战游戏所肩负的 重任。《反恐行动》将扛起“中国制造”的民族原创大旗,用更加丰富好玩的枪战体验,回馈中国亿万FPS玩家!

MAT
(图2:《反恐行动》中国制造)

  反恐行动,超高福利

  作为中国制造的FPS网游,《反恐行动》为国内玩家准备了超高的福利。从注册成为MAT的用户起,到登录游戏逐渐升级,在《反恐行动》中都有数 之不尽的丰厚福利。例如注册送礼、每天登录游戏送礼,周末整点送礼,升级送礼……各种精彩活动让你目不暇接;枪械、道具、服装、饰品、甚至M点……丰富奖 品让你拿到手软!只要你进入游戏,《反恐行动》的超高福利将让你享之不尽!

MAT
(图3:超高福利送不停)

 

综合攻略

玩家心情

新闻资讯