谈反恐行动未来发展 老玩家的一些建议

作者:网络 来源:网络 发布时间:2016-01-08 14:13:36
不要随便更改地图,模式,地图名称(很多好图都消失了比如渤海化工厂曾经可以在上面的房子里的,团队曾经有兴城古巷,滨城海洋馆改了名字2楼没了等等很多地图)

  其实反恐行动是我玩过的第一个枪战游戏,刚开始玩这游戏从来不关心人多人少因为从来人就不少,那时地图并不多,模式也不多,还没有分常规和特殊,楼兰古城都是火箭弹在飞。从有论坛开始人就少了!第一个问题来了 反恐行动的论坛上喷子太多 拥有不了的就说变态(飞镖曾经打幽灵你见过?现在飞镖只能玩占领!)我无所谓反正我不常玩幽灵,从开始出了永久狂蛟后玩木乃伊的人少了,后来就出轰天巨炮 狂飙 木乃伊变成了挂机房!(木乃伊被和谐是焚化局不关金山的关系)从出了穿墙炮后爆破图变的怨声载道,虽然后来改了地图但是你觉得这管用吗?(地图改的面目全非)后来出来了加速,刀战开始了抱怨,各种各样的八星武器如潮水一样进入了我们的世界,有的玩家被价格惊呆了,有的玩家被性能惊呆了~! 反恐行动从那时起开始卡了,(个人感觉是因为画质太好地图好多用不到的景色全有导致游戏变卡)但是金山对此并没有什么有效的措施!因为崩溃关系又走了一批玩家!然后反恐行动改版了!从改版那时起反恐行动人少了服务器清闲了。为什么反恐行动还是卡呢?因为卡多少玩家对反恐行动失望了,离开了!

  为此我希望反恐行动官方人可以考虑下我的建议

  1. 把不需要的地图外景点改一下缓解游戏服务器压力!

  2.论坛玩家的建议希望你们能够认真考虑(垃圾建议让他见鬼这消弱那改一下的没用贴)

  3.不要随便更改地图,模式,地图名称(很多好图都消失了比如渤海化工厂曾经可以在上面的房子里的,团队曾经有兴城古巷,滨城海洋馆改了名字2楼没了等等很多地图)

  4.活动不要出的太过频繁,减少各种坑爹的更新!

  5.减少论坛里不负责任的版主!

  6.增加反恐行动的宣传力度 !

  7.合区你们反恐官方能够好好考虑,不要合区了真没人了!!!

  以下两点官方可以考虑一下更改,但是不改我也没办法,只是提一个意见

  1.可以改一下反恐行动的发展方向,让他更靠近战争,因为你是枪战,“枪”杀人利器,你让它浪漫,他能浪漫起来才怪呢!

  2.我还是喜欢原先的老版反恐行动希望能够改回来。音乐改的要有激情,(你们不是说本兮是音乐才女吗?来一首激情的!)