开学也疯狂!反恐行动新版本火爆来袭

作者:官网 来源:官网 发布时间:2016-02-29 14:27:41

  元宵佳节刚过,春节也接近尾巴。小伙伴们也都背上书包再次踏入学堂~对于小伙伴们来说,美好的假期刚刚过去,大家心中对那份安逸还有很多的恋恋不舍!不过浪漫枪战网游《反恐行动》全新版本“战斗学院”现已来火爆上线,为玩家带来诸多惊喜。此次新版本除了对游戏进行了更为人性化的优化外,更有海量全新元素登场亮相,在玩家们体验畅快战斗的同时,让战斗变得更加有趣充满欢乐。与此同时,游戏还为小伙伴们精心准备了多重福利活动,相信丰厚的福利必将你心中的阴霾一扫而空~开学也疯狂,一起嗨起来吧!

  【学院风武器登场亮相,枪神附体战力飙升】

  此次版本更新推出多款全新校园主题武器,为玩家热力助战。每一款武器不仅充满浓浓的学院气息,更是拥有超强的作战性能。装备上它们,玩家不仅可以感受到校园作战的爽快与刺激,更将犹如枪神附体一般战力飙升!你是否已经跃跃欲试了?

  线性方程(突击步枪):黑板上的线性方程你舍得解开吗?解不开可没有美女班长来教你,遭受粉笔弹的惩罚却是分分钟钟!

1

  (图1:线性方程)

  光电效应(狙击枪):你以为这些文具仅仅是普通的学习用品吗?太天真了,这所学校既然是我的地盘,我就有一百种方法让你在这里混不下去。

2

  (图2:光电效应)

  铝热反应(高爆雷):学霸的战斗是学识的较量,只需简单调配,整个实验楼就是我们充满硝烟的战场!

3

  (图3:铝热反应)

  水瓶座:内心像寒冬一样冰冷,是神秘主义者又极富于研究精神。水瓶座火箭筒那惊人的破坏力总给人一种独孤求败的感觉。

4

  (图4:水瓶座)