杀你没商量 反恐行动高人气突击步枪盘点

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-03-09 09:36:51
《反恐行动》中有各种各样的突击步枪,这也给了玩家一个多样化的选择机会,但是关键要根据玩家各自的特点,选取适合玩家的自身的武器,最终成为人枪合一,东方教主,战无不胜,攻无不克的突突突小能手!

  众所周知《反恐行动》(简称:MAT)是款浪漫枪战网游,它吸收了以往游戏制作的成功经验并加以全新的自主创新,使得游戏可玩性上有了质的提升。接下来吃我安利吧,《反恐行动》在武器系统上的精雕细琢耐人寻味,尤其是其的突击步枪,无论是在外观设计,还是战场实用,都是非常优秀哒。今天就让我们来盘点下《反恐行动》中几款主流步枪吧。

  我们发现很多FPS游戏中,M4A1和AK47都是永不过时的经典枪械。既然是玩家的必备武器,那么《反恐行动》一定也有,而且M4A1和AK47在战场上有着不错的表现。

  那么我们来分解下吧,M4A1稳定性明显优于其他步枪,它不仅射速diudiu的快,同时还拥有牛哔的杀伤力。相比AK47,其优点是后坐力小,便于上手,所以即使是新手玩家也能很轻松驾驭它,凭借着出色的性能M4A1获得了许多玩家的青睐。

  AK47作为另外一款经典枪械,也是众多玩家武器库中必不可少的武器,AK47杀伤力极强,你听过含笑半步颠吗,不用你走路这个只要三枪必毙命。虽然其拥有杀伤力强,但它的后坐力大吖,而且弹道极为不稳定,所以新手玩家很难驾驭它。AK47点射效果特别好,适合枪法好,和对枪的后坐力和游戏人物步伐完美控制的玩家使用。

  在《反恐行动》中,还有很多M4A1和AK47的改良版,如:粉红之恋M4A1、欧洲杯M4A1、黄金AK47等,这些改良版的武器,不仅加强了射击精确度,优化了弹道轨迹,同时还增加了弹夹容量,改良了换弹速度,战斗属性又upup了呢。

1

  (图1:黄金AK47)

2

  (图2:黄金M4A1)

3

  (图3:怒涛M4A1)

  除了M4A1与AK47外,《反恐行动》还有很多其他性价比超高的好枪,如,95-治世者。

  作为国产创新突击步枪的标杆,八星95-治世者的出现,无疑给游戏增添了更多的精彩。95-治世者拥有着不俗的杀伤力,而且右键还可以发射强力榴弹,威力不输任何一把突击步枪。同时其还继承了M4A1优越的稳定性与机动性,适合移动作战。换弹速度/切枪速度快,穿透性强,集各家所长于一身,充分展现了95-治世者的王者地位。正是95-治世者的这些优点,使得它成为MAT中炙手可热的突击步枪。

4

  (图4:95-治世者)

  冰晶AK12也是《反恐行动》武器库中的基本武器,虽然和M4A1、AK47相比,威力略显不足,精准度也不如M4A1,但是其稳定性是《反恐行动》中任何一把突击步枪都无法比拟的,对于初学者来说,确实是一个很不错的选择。

5

  (图5:冰晶AK12)

  《反恐行动》中有各种各样的突击步枪,这也给了玩家一个多样化的选择机会,但是关键要根据玩家各自的特点,选取适合玩家的自身的武器,最终成为人枪合一,东方教主,战无不胜,攻无不克的突突突小能手!